VD_FINDINFO Décision / 2019 / 1018 vom 28. November 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
EXÉCUTION ANTICIPÉE DES PEINES ET DES MESURES, DÉTENTION PROVISOIRE, ENQUÊTE PÉNALE, RISQUE DE COLLUSION, REJET DE LA DEMANDE | 236 CPP (CH)