VD_FINDINFO Décision / 2019 / 1014 vom 12. Dezember 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
DÉTENTION PROVISOIRE, PROLONGATION, RISQUE DE COLLUSION, PROPORTIONNALITÉ | 221 al. 1 let. b CPP (CH), 227 CPP (CH), 228 CPP (CH)