VD_FINDINFO Décision / 2019 / 100 vom 4. Februar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
ADMISSION DE LA DEMANDE, DÉTENTION POUR DES MOTIFS DE SÛRETÉ, RISQUE DE FUITE, PROPORTIONNALITÉ | 220 CPP (CH), 221 al. 1 let. a CPP (CH), 227 al. 7 CPP (CH), 229 al. 3 let. b CPP (CH), 237 CPP (CH)