VD_FINDINFO Décision / 2018 / 956 vom 24. September 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, FRAIS DE LA PROCÉDURE, PRÉVENU, INSULTE, PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ, PLAIGNANT, PLAINTE PÉNALE, RETRAITVOIE DE DROIT | 28 CC, 426 al. 2 CPP (CH), 427 al. 2 CPP (CH)