VD_FINDINFO Décision / 2018 / 939 vom 14. November 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, ADMISSION DE LA DEMANDE, LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE | 11 CP, 12 al. 3 CP, 125 CP, 310 CPP (CH)