VD_FINDINFO Décision / 2018 / 936 vom 16. November 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
PROLONGATION, DÉTENTION PROVISOIRE, RISQUE DE FUITE, RISQUE DE COLLUSION, REJET DE LA DEMANDE | 221 al. 1 let. a CPP (CH), 221 al. 1 let. b CPP (CH)