VD_FINDINFO Décision / 2018 / 933 vom 15. November 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
DÉTENTION PROVISOIRE, RISQUE DE RÉCIDIVE, RISQUE DE FUITE, RISQUE DE COLLUSION | 221 al. 1 let. a CPP (CH), 221 al. 1 let. b CPP (CH), 221 al. 1 let. c CPP (CH)