VD_FINDINFO Décision / 2018 / 932 vom 8. November 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR, NON-LIEU, LÉSÉ, ACTIONNAIRE, SOCIÉTÉ ANONYME | 115 al. 1 CPP (CH), 310 CPP (CH), 382 al. 1 CPP (CH)