VD_FINDINFO Décision / 2018 / 926 vom 14. November 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
DÉFENSE OBLIGATOIRE, AUDITION OU INTERROGATOIRE, PROCÈS-VERBAL, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, PREMIÈRE DÉCLARATION, EXPULSIONDROIT PÉNAL | 29 al. 2 Cst., 130 let. b CPP (CH), 130 let. c CPP (CH), 131 CPP (CH)