VD_FINDINFO Décision / 2018 / 903 vom 29. Oktober 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
CONSULTATION DU DOSSIER, AUTORITÉ SANITAIRE, AUTORITÉ ADMINISTRATIVE, INTÉRÊT PUBLIC, PESÉE DES INTÉRÊTS, EXPERTISE MÉDICALE | 101 CPP (CH), 75 al. 4 CPP (CH), 19 al. 1 LVCPP