VD_FINDINFO Décision / 2018 / 863 vom 24. Oktober 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
DÉTENTION PROVISOIRE, PROLONGATION, RISQUE DE FUITE, RISQUE DE RÉCIDIVE, PROPORTIONNALITÉ | 212 CPP (CH), 221 al. 1 let. a CPP (CH), 221 al. 1 let. c CPP (CH)