VD_FINDINFO Décision / 2018 / 84 vom 31. Januar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
DÉFENSE D'OFFICE, RÉVOCATIONEN GÉNÉRAL, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, PRINCIPE DE LA BONNE FOI | 134 al. 2 CPP (CH), 3 al. 2 let. a CPP (CH), 393 al. 1 let. b CPP (CH)