VD_FINDINFO Décision / 2018 / 830 vom 25. September 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
FORCE OBLIGATOIRESENS GÉNÉRAL, RÉCUSATION, DEMANDE ADRESSÉE À L'AUTORITÉ, MINISTÈRE PUBLIC, DROIT À UNE AUTORITÉ INDÉPENDANTE ET IMPARTIALE | 56 CPP (CH), 56 let. f CPP (CH)