VD_FINDINFO Décision / 2018 / 828 vom 8. Oktober 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
FICTION DE LA NOTIFICATION, AVIS DE RETRAIT, ADMISSION DE LA DEMANDE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, ORDONNANCE PÉNALE | 29 al. 2 Cst., 356 al. 2 CPP (CH), 85 al. 4 CPP (CH)