VD_FINDINFO Décision / 2018 / 813 vom 10. Oktober 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
EXÉCUTION DES PEINES ET DES MESURES, TRAITEMENT AMBULATOIRE, MESUREDROIT PÉNAL, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, TRIBUNAL FÉDÉRAL | 56 CP, 63 CP, 63b CP