VD_FINDINFO Décision / 2018 / 805 vom 4. Oktober 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
ÉTABLISSEMENT DE SOINS, MAISON DE RETRAITE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, MAUVAIS TRAITEMENTEN GÉNÉRAL | 173 CP, 181 CP, 310 CPP (CH)