VD_FINDINFO Décision / 2018 / 772 vom 13. September 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
EXÉCUTION ANTICIPÉE DES PEINES ET DES MESURES, RISQUE DE COLLUSION, REJET DE LA DEMANDE | 236 al. 1 CPP (CH), 236 CPP (CH)