VD_FINDINFO Décision / 2018 / 733 vom 12. September 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
DÉFENSE D'OFFICE, REMPLACEMENT, RÉVOCATIONPERSONNE OU ORGANE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, HONORAIRES, DÉLAI FIXÉ PAR LE JUGE, OBSERVATION DU DÉLAI | 134 al. 2 CPP (CH), 135 CPP (CH), 92 CPP (CH)