VD_FINDINFO Décision / 2018 / 730 vom 11. September 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, ADMISSION DE LA DEMANDE, IN DUBIO PRO DURIORE, MAXIME INQUISITOIRE, APPRÉCIATION DES PREUVES, VOIES DE FAIT, INJURE, MENACEDROIT PÉNAL, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, CONTRAINTE SEXUELLE, VIOL, LÉSION CORPORELLE | 122 CP, 123 CP, 126 al. 2 CP, 177 CP, 180 al. 2 let. a CP, 181 CP, 189 al. 1 CP, 190 CP, 6 CPP (CH)