VD_FINDINFO Décision / 2018 / 707 vom 27. August 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, FRAIS DE LA PROCÉDURE, ABUS D'AUTORITÉ, ILLICÉITÉ, DEVOIR PROFESSIONNEL, FOUILLE | 126 al. 1 CP, 14 CP, 312 CP, 215 CPP (CH), 241 CPP (CH), 420 CPP, 427 al. 2 CPP (CH), 427 CPP (CH)