VD_FINDINFO Décision / 2018 / 695 vom 23. Juli 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
NON-LIEU, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, INFRACTIONS CONTRE L'HONNEUR, AUTORITÉ DE POURSUITE PÉNALE | 173 CP, 174 CP, 177 CP, 181 CP, 143 CPP (CH), 310 CPP (CH)