VD_FINDINFO Décision / 2018 / 688 vom 23. August 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
VIOLATION DES RÈGLES DE L'ART DE CONSTRUIRE, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, NÉGLIGENCE, LÉSION CORPORELLE GRAVE, POSITION DE GARANT, OMISSION | 11 CP, 12 al. 3 CP, 125 CP, 229 CP, 319 al. 1 CPP (CH)