VD_FINDINFO Décision / 2018 / 674 vom 27. August 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
DÉTENTION PROVISOIRE, RISQUE DE COLLUSION, MESURE DE SUBSTITUTION À LA DÉTENTION, RISQUE DE RÉCIDIVE | 221 CPP (CH), 237 CPP (CH)