VD_FINDINFO Décision / 2018 / 673 vom 22. August 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
RÉCUSATION, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, ABUS DE DROIT, ENTREPRISE TÉMÉRAIRE, PROCÉDÉ TÉMÉRAIRE | 12 let. a LLCA, 12 LLCA, 3 al. 2 CPP (CH), 56 CPP (CH)