VD_FINDINFO Décision / 2018 / 660 vom 9. August 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
PROCÉDURE DE CLASSEMENT, LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE, ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, MENACEDROIT PÉNAL, DÉCISION NON FORMELLE, PORNOGRAPHIE, HONNEUR, INFRACTIONS CONTRE L'HONNEUR | 12 CP, 125 CP, 173 ch. 1 CP, 180 CP, 187 ch. 1 al. 3 CP, 197 ch. 1 CP, 322 al. 2 CPP (CH)