VD_FINDINFO Décision / 2018 / 652 vom 16. August 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE, EXÉCUTION DES PEINES ET DES MESURES, REJET DE LA DEMANDE | 59 al. 3 CP, 21 al. 4 LEP