VD_FINDINFO Décision / 2018 / 638 vom 30. Juli 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
TRANSFERTEN GÉNÉRAL, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, EXÉCUTION DES PEINES ET DES MESURES, PLAN D'EXÉCUTION DES PEINES, PESÉE DES INTÉRÊTS | 16 C-EPMCL, 75 al. 1 CP, 75 al. 3 CP, 29 al. 2 Cst., 4 RCIC, 9 al. 3 RCIC