VD_FINDINFO Décision / 2018 / 63 vom 4. Januar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, INSOUMISSION À UNE DÉCISION DE L'AUTORITÉ, TRANSACTIONACCORD, FORCE OBLIGATOIRESENS GÉNÉRAL | 292 CP, 241 CPC (CH), 310 CPP (CH)