VD_FINDINFO Décision / 2018 / 629 vom 4. Juli 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
ORDONNANCE PÉNALE, OPPOSITIONPROCÉDURE, DÉFAUTCONTUMACE, FICTION, NOTIFICATION IRRÉGULIÈRE, DOMICILE À L'ÉTRANGER | 355 al. 2 CPP (CH)