VD_FINDINFO Décision / 2018 / 618 vom 9. August 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
DÉTENTION PROVISOIRE, PROLONGATION, RISQUE DE COLLUSION, PROPORTIONNALITÉ | 212 al. 3 CPP (CH), 221 al. 1 let. b CPP (CH)