VD_FINDINFO Décision / 2018 / 585 vom 30. Juli 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
DÉTENTION PROVISOIRE, RISQUE DE RÉCIDIVE, SOUPÇON, PROPORTIONNALITÉ, MESURE DE SUBSTITUTION À LA DÉTENTION, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE | 212 al. 3 CPP (CH), 221 al. 1 let. c CPP (CH)