VD_FINDINFO Décision / 2018 / 542 vom 28. Mai 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
CITATION À COMPARAÎTRE, DÉFAUTCONTUMACE, PLAINTE PÉNALE, PROCÉDURE DE CONCILIATION | 201 CPP (CH), 3 al. 2 let. a CPP (CH), 316 al. 1 CPP (CH)