VD_FINDINFO Décision / 2018 / 506 vom 21. Juni 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, ABUS D'AUTORITÉ, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, DISCRIMINATION RACIALE, FOUILLE, APPRÉHENSION, PROPORTIONNALITÉ | 123 ch. 1 al. 1 CP, 14 CP, 261bis CP, 312 CP, 215 CPP (CH), 241 CPP (CH), 319 al. 1 CPP (CH)