VD_FINDINFO Décision / 2018 / 497 vom 6. Juni 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
ORDONNANCE DE SÉQUESTRE, REJET DE LA DEMANDE, IMMEUBLE, ABUS DE CONFIANCE, ESCROQUERIE | 138 CP, 146 CP, 71 al. 3 CP, 197 al.1 CPP (CH), 263 CPP (CH)