VD_FINDINFO Décision / 2018 / 449 vom 8. Juni 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
RISQUE DE RÉCIDIVE, DÉTENTION POUR DES MOTIFS DE SÛRETÉ, PROPORTIONNALITÉ, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE | 222 CPP (CH), 229 CPP (CH)