VD_FINDINFO Décision / 2018 / 429 vom 23. Mai 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
LÉSION CORPORELLE GRAVE, LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, NON-LIEU, PLAINTE PÉNALE, DÉLAI, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, MOTIVATION DE LA DÉCISION | 122 CP, 123 CP, 125 CP, 31 CP, 29 al. 2 Cst., 310 CPP (CH), 80 al. 2 CPP (CH), 80 al. 3 CPP (CH)