VD_FINDINFO Décision / 2018 / 427 vom 7. Mai 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
DÉTENTION POUR DES MOTIFS DE SÛRETÉ, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, ADMISSION DE LA DEMANDE, RISQUE DE RÉCIDIVE | 29 al. 2 Cst., 107 CPP (CH), 221 al. 1 let. c CPP (CH), 3 al. 2 let. c CPP (CH)