VD_FINDINFO Décision / 2018 / 403 vom 13. April 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, PLAINTE PÉNALE, PERSONNE PROCHE, ESCROQUERIE, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, FAUSSE DÉCLARATION D'UNE PARTIE EN JUSTICE, INDUCTION DE LA JUSTICE EN ERREUR | 110 al. 1 CP, 146 al. 1 CP, 146 al. 3 CP, 181 CP, 30 CP, 304 CP, 307 CP, 319 al. 1 CPP (CH)