VD_FINDINFO Décision / 2018 / 38 vom 24. Oktober 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, ENTRAVE AUX SERVICES D'INTÉRÊT GÉNÉRAL | 144 al. 1 CP, 239 CP, 310 CPP (CH)