VD_FINDINFO Décision / 2018 / 362 vom 19. Juni 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
LIBÉRATION CONDITIONNELLE, INTERNEMENTDROIT PÉNAL, REJET DE LA DEMANDE, PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ, PROPORTIONNALITÉ, LIEN DE CAUSALITÉ, RISQUE DE RÉCIDIVE | 3 CEDH, 5 par. 1 CEDH, 6 CEDH, 56 al. 6 CP, 64a CP, 64b CP, 29 al. 1 Cst., 38 al. 1 LEP