VD_FINDINFO Décision / 2018 / 243 vom 23. Februar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
REPORTDÉPLACEMENT, AUDITION OU INTERROGATOIRE, PRÉSENTATION DEVANT L'AUTORITÉ, COMPARUTION PERSONNELLE | 205 CPP (CH), 207 CPP (CH)