VD_FINDINFO Décision / 2018 / 241 vom 20. März 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, EXPERTISE, COMPLÉMENT, REJET DE LA DEMANDE, CRÉDIBILITÉ | 187 CP, 139 CPP (CH), 189 CPP (CH)