VD_FINDINFO Décision / 2018 / 110 vom 12. Februar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
DOMMAGE IRRÉPARABLE, CAPACITÉ D'ESTER EN JUSTICE, SUSPENSION DE LA PROCÉDURE, DÉBAT DU TRIBUNAL | 393 al. 1 let. b CPP (CH), 65 CPP (CH)