VD_FINDINFO Décision / 2018 / 1071 vom 18. Januar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
EXÉCUTION ANTICIPÉE DES PEINES ET DES MESURES, RÉGIME DE LA DÉTENTION, CONTRÔLE DE LA CORRESPONDANCE, PROPORTIONNALITÉ, RESPECT DE LA VIE PRIVÉE | 8 CEDH, 84 CP, 38 al. 1 LEP, 235 CPP (CH)