VD_FINDINFO Décision / 2018 / 1070 vom 28. Dezember 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
EXÉCUTION ANTICIPÉE DES PEINES ET DES MESURES, DÉTENTION POUR DES MOTIFS DE SÛRETÉ, RISQUE DE RÉCIDIVE, REJET DE LA DEMANDE | 221 al. 1 let. c CPP (CH), 228 CPP (CH), 230 CPP (CH), 236 CPP (CH)