VD_FINDINFO Décision / 2018 / 1058 vom 20. Dezember 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, ESCROQUERIE, ABUS DE CONFIANCE, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, DÉFAUTCONTUMACE, RESTITUTION DU DÉLAI, FALSIFICATIONACTIVITÉ | 138 CP, 144 CP, 146 CP, 316 al. 1 CPP (CH), 319 al. 1 CPP (CH), 94 CPP (CH)