VD_FINDINFO Décision / 2017 / 929 vom 13. Dezember 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
DEMANDE ADRESSÉE À L'AUTORITÉ, RÉCUSATION, CONVERSION DE LA PEINE, PEINE PÉCUNIAIRE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ | 36 al. 3 CP, 56 let. f CPP (CH), 59 CPP (CH)