VD_FINDINFO Décision / 2017 / 786 vom 15. September 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
REJET DE LA DEMANDE, PRÉTENTION PRODUITE POSTÉRIEUREMENT, CALOMNIE, DIFFAMATION, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 173 CP, 174 CP, 31 CP, 310 CPP (CH)