VD_FINDINFO Décision / 2017 / 770 vom 16. Oktober 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
DÉTENTION POUR DES MOTIFS DE SÛRETÉ, RISQUE DE FUITE, RISQUE DE RÉCIDIVE, DÉTENTION AUX FINS D'EXPULSION | 229 al. 1 CPP (CH), 229 al. 3 let. b CPP (CH)