VD_FINDINFO Décision / 2017 / 736 vom 10. Oktober 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
ADMINISTRATION DES PREUVES, RETARD INJUSTIFIÉ, DÉLAI FIXÉ PAR LE JUGE, EXPERT, AUTONOMIE | 29 al. 1 Cst., 139 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH), 393 al. 2 let. a CPP (CH), 5 CPP (CH)